[4]
Pierre Auguste | 00:54 | 조회 0 |루리웹
[4]
다음이주민 | 00:55 | 조회 0 |루리웹
[0]
부유성의 프리렌 | 00:47 | 조회 0 |루리웹
[1]
후방 츠육댕탕 | 00:56 | 조회 0 |루리웹
[7]
황금달 | 00:54 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-6942682108 | 00:46 | 조회 0 |루리웹
[5]
여우 윤정원 | 25/01/06 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-5879384766 | 00:51 | 조회 0 |루리웹
[16]
st_freedom | 00:48 | 조회 0 |루리웹
[4]
작은_악마 | 00:46 | 조회 0 |루리웹
[12]
죄수번호-69741919 | 00:49 | 조회 0 |루리웹
[8]
감동브레이커 | 00:46 | 조회 0 |루리웹
[12]
피웅시인 | 00:19 | 조회 3218 |보배드림
[25]
슈팝파 | 00:06 | 조회 4155 |보배드림
[5]
Mazeltov | 00:35 | 조회 0 |루리웹
댓글(27)
미안하지만 그 김밥도 우리가 일본 초밥 마개조한 거라...ㅋㅋㅋㅋ
뭐... 그게 입맛에 맞는다면야...
미국 잼민이 : 구글에 김밥 이미지 검색해보니 노란 네모난게 있네? 저건 분명 파인애플일거야
오히려 우리나라가 김밥 마개조에 가장 앞장서는 거 같은데 말이지.
온갖 것들을 다 집어넣어서 별별 김밥이 다 나왔음.
원래도 쌀밥을 과일이랑 먹던 동네임.
거기에 김 추가 된다고 뭐가 달라지겠냐고.
동남아쪽 망고밥 같은 거 생각하면 달콤한 과일김밥 나올만 함.
이미 초밥에 아보카도 넣는 요리를 개발한 곳이라서 뭐
근데 파인애플 김밥은 아니지만
이미 미국현지에서 한국에도 없는 이상한 괴식을 코리아 스타일이라고 이름 붙여서 파는 것들이 상당히 많다
단무지 대신 들어가는 거면 나름 괜찮을듯
것보다 비싸지는 게 더 문제....
왜 없을 거라 생각하는 거지?
이미 시도한 선구자는 있어...
잘 나오는 식재료로 현지화되는 것은 어쩔 수 없는 듯
졸리비 바나나케첩 스파게티처럼