[4]
comerain | 21:59 | 조회 1296 |보배드림
[9]
끼용정과쌍식 | 21:49 | 조회 5369 |보배드림
[7]
야옹야옹야옹냥 | 22:15 | 조회 0 |루리웹
[2]
옌스타 | 21:42 | 조회 4573 |보배드림
[6]
슈팝파 | 21:40 | 조회 4930 |보배드림
[18]
우량주 | 20:51 | 조회 4722 |보배드림
[3]
대지뇨속 | 22:11 | 조회 0 |루리웹
[14]
보추의칼날 | 22:11 | 조회 0 |루리웹
[26]
Prophe12t | 22:16 | 조회 0 |루리웹
[29]
루리웹-9116069340 | 22:18 | 조회 0 |루리웹
[12]
투잡러 | 22:13 | 조회 935 |SLR클럽
[3]
Professor | 22:18 | 조회 0 |루리웹
[6]
이세계패러독스 | 22:16 | 조회 0 |루리웹
[10]
최대용량 | 22:15 | 조회 0 |루리웹
[2]
5324 | 17:31 | 조회 0 |루리웹
댓글(6)
각자 자기들 동네에서 비쌌던 생선 양식한거이려나
옛날엔 광어가 졸라 비쌌다던데
일본애들이 방어양식애서 소방어는 한국도 꽤 싸게 먹고있음 대방어가 비싸서 문제인거지 뭐
난 광어보다 방어가 더 맛있던데
일본 가면 방어 싸게 먹을 수 있나
요즘 많이 비싸지긴 했는데 그래도 쌈
좀 다른 이야긴데 재들은 전갱이같은 걸 회로 잘 만듬 붉은살 계열 회로 먹다 보면 순수 흰살 생선회는 아무맛도 없다시피해서
놀랍게도 방어도 전갱이과다! 그냥 생각나서 댓달아봄