[18]
보팔토끼 | 09:29 | 조회 0 |루리웹
[19]
리틀리리컬보육원장 | 09:28 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-9580064906 | 09:28 | 조회 0 |루리웹
[4]
SCP-1879 방문판매원 | 08:42 | 조회 0 |루리웹
[18]
경영전공화학쟁이 | 09:21 | 조회 254 |SLR클럽
[13]
그랬으면좋겠네 | 09:28 | 조회 352 |SLR클럽
[11]
Meeo | 09:06 | 조회 875 |SLR클럽
[12]
스마일운이 | 09:06 | 조회 1225 |SLR클럽
[1]
BlueBeing | 09:27 | 조회 0 |루리웹
[2]
roness | 09:25 | 조회 0 |루리웹
[6]
진박인병환욱 | 09:24 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-28749131 | 09:22 | 조회 0 |루리웹
[19]
쿠르스와로 | 09:25 | 조회 0 |루리웹
[4]
쿠르스와로 | 09:22 | 조회 0 |루리웹
[14]
맘마통 | 09:24 | 조회 0 |루리웹
댓글(6)
각자 자기들 동네에서 비쌌던 생선 양식한거이려나
옛날엔 광어가 졸라 비쌌다던데
일본애들이 방어양식애서 소방어는 한국도 꽤 싸게 먹고있음 대방어가 비싸서 문제인거지 뭐
난 광어보다 방어가 더 맛있던데
일본 가면 방어 싸게 먹을 수 있나
요즘 많이 비싸지긴 했는데 그래도 쌈
좀 다른 이야긴데 재들은 전갱이같은 걸 회로 잘 만듬 붉은살 계열 회로 먹다 보면 순수 흰살 생선회는 아무맛도 없다시피해서
놀랍게도 방어도 전갱이과다! 그냥 생각나서 댓달아봄