[13]
토 필로티모 | 07:28 | 조회 0 |루리웹
[1]
우주의끝 | 07:27 | 조회 346 |SLR클럽
[5]
새벽이슬 | 07:28 | 조회 408 |SLR클럽
[1]
uncertainty | 07:25 | 조회 1000 |SLR클럽
[9]
Mr.Bin099 | 07:02 | 조회 0 |루리웹
[4]
봄날의커피 | 07:21 | 조회 772 |SLR클럽
[4]
소취 | 07:03 | 조회 929 |보배드림
[4]
보배일번 | 06:57 | 조회 2398 |보배드림
[9]
용산사는사람 | 06:43 | 조회 3914 |보배드림
[3]
검은돛배 | 06:34 | 조회 997 |보배드림
[7]
도미튀김 | 07:21 | 조회 0 |루리웹
[6]
씨파콜라 | 05:24 | 조회 6047 |보배드림
[6]
온니바게뜨 | 05:11 | 조회 5477 |보배드림
[0]
용산사는사람 | 04:31 | 조회 2838 |보배드림
[2]
루리웹-837426813 | 06:59 | 조회 0 |루리웹
댓글(6)
각자 자기들 동네에서 비쌌던 생선 양식한거이려나
옛날엔 광어가 졸라 비쌌다던데
일본애들이 방어양식애서 소방어는 한국도 꽤 싸게 먹고있음 대방어가 비싸서 문제인거지 뭐
난 광어보다 방어가 더 맛있던데
일본 가면 방어 싸게 먹을 수 있나
요즘 많이 비싸지긴 했는데 그래도 쌈
좀 다른 이야긴데 재들은 전갱이같은 걸 회로 잘 만듬 붉은살 계열 회로 먹다 보면 순수 흰살 생선회는 아무맛도 없다시피해서
놀랍게도 방어도 전갱이과다! 그냥 생각나서 댓달아봄