[12]
에블라나 | 01:43 | 조회 0 |루리웹
[7]
에이티식스2기내놔 | 25/01/05 | 조회 0 |루리웹
[13]
진리는 라면 | 01:45 | 조회 0 |루리웹
[10]
M762 | 01:38 | 조회 0 |루리웹
[9]
황토색집 | 01:41 | 조회 0 |루리웹
[10]
Colorplus | 01:38 | 조회 215 |SLR클럽
[2]
우가가 | 01:43 | 조회 565 |오늘의유머
[1]
우가가 | 01:40 | 조회 1145 |오늘의유머
[9]
우가가 | 01:30 | 조회 1516 |오늘의유머
[4]
DDOG+ | 25/01/05 | 조회 0 |루리웹
[6]
noom | 25/01/04 | 조회 0 |루리웹
[6]
쾌감9배 | 01:33 | 조회 0 |루리웹
[7]
딜도오나홀동시보유 | 01:32 | 조회 0 |루리웹
[5]
saddes | 01:16 | 조회 0 |루리웹
[12]
LeWise_Litt | 25/01/05 | 조회 0 |루리웹
댓글(6)
각자 자기들 동네에서 비쌌던 생선 양식한거이려나
옛날엔 광어가 졸라 비쌌다던데
일본애들이 방어양식애서 소방어는 한국도 꽤 싸게 먹고있음 대방어가 비싸서 문제인거지 뭐
난 광어보다 방어가 더 맛있던데
일본 가면 방어 싸게 먹을 수 있나
요즘 많이 비싸지긴 했는데 그래도 쌈
좀 다른 이야긴데 재들은 전갱이같은 걸 회로 잘 만듬 붉은살 계열 회로 먹다 보면 순수 흰살 생선회는 아무맛도 없다시피해서
놀랍게도 방어도 전갱이과다! 그냥 생각나서 댓달아봄