[27]
PRIAUX | 00:40 | 조회 2294 |보배드림
[7]
TIKE | 01:02 | 조회 401 |SLR클럽
[7]
개딸을사랑한찢찍이 | 00:21 | 조회 2154 |보배드림
[4]
타로 봐드림 | 01:12 | 조회 0 |루리웹
[3]
딜도오나홀동시보유 | 01:16 | 조회 0 |루리웹
[6]
TrueDamage | 01:13 | 조회 0 |루리웹
[14]
토드하워드 | 01:12 | 조회 0 |루리웹
[6]
히틀러친구아돌프 | 01:09 | 조회 0 |루리웹
[17]
한우대창낙지덮밥 | 01:09 | 조회 0 |루리웹
[12]
noom | 01:05 | 조회 0 |루리웹
[3]
얼죽아시즌 | 00:56 | 조회 0 |루리웹
[2]
키넛 | 01:06 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-1098847581 | 01:07 | 조회 0 |루리웹
[7]
빵을만들어봐요 | 00:57 | 조회 0 |루리웹
[8]
어두운 충동 | 01:04 | 조회 0 |루리웹
댓글(6)
각자 자기들 동네에서 비쌌던 생선 양식한거이려나
옛날엔 광어가 졸라 비쌌다던데
일본애들이 방어양식애서 소방어는 한국도 꽤 싸게 먹고있음 대방어가 비싸서 문제인거지 뭐
난 광어보다 방어가 더 맛있던데
일본 가면 방어 싸게 먹을 수 있나
요즘 많이 비싸지긴 했는데 그래도 쌈
좀 다른 이야긴데 재들은 전갱이같은 걸 회로 잘 만듬 붉은살 계열 회로 먹다 보면 순수 흰살 생선회는 아무맛도 없다시피해서
놀랍게도 방어도 전갱이과다! 그냥 생각나서 댓달아봄