[9]
Insanus | 00:31 | 조회 0 |루리웹
[15]
5324 | 00:30 | 조회 0 |루리웹
[5]
데어라이트 | 00:25 | 조회 0 |루리웹
[3]
느와쨩 | 00:23 | 조회 0 |루리웹
[26]
sdfgbvcx | 00:22 | 조회 190 |SLR클럽
[11]
빵을만들어봐요 | 00:30 | 조회 0 |루리웹
[9]
#hobac | 00:20 | 조회 936 |SLR클럽
[3]
멍-멍 | 00:26 | 조회 0 |루리웹
[3]
こめっこ | 00:23 | 조회 0 |루리웹
[16]
짓궂은 깜까미 | 00:24 | 조회 0 |루리웹
[13]
반짝이는 잔물결 | 00:22 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-5003837908 | 00:22 | 조회 0 |루리웹
[8]
가루부침 | 00:14 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-5504711144 | 00:21 | 조회 0 |루리웹
[11]
안슈타인 | 25/01/05 | 조회 2884 |보배드림
댓글(6)
각자 자기들 동네에서 비쌌던 생선 양식한거이려나
옛날엔 광어가 졸라 비쌌다던데
일본애들이 방어양식애서 소방어는 한국도 꽤 싸게 먹고있음 대방어가 비싸서 문제인거지 뭐
난 광어보다 방어가 더 맛있던데
일본 가면 방어 싸게 먹을 수 있나
요즘 많이 비싸지긴 했는데 그래도 쌈
좀 다른 이야긴데 재들은 전갱이같은 걸 회로 잘 만듬 붉은살 계열 회로 먹다 보면 순수 흰살 생선회는 아무맛도 없다시피해서
놀랍게도 방어도 전갱이과다! 그냥 생각나서 댓달아봄