[11]
신키누나쨩조아 | 22:47 | 조회 0 |루리웹
[8]
daisy__ | 22:44 | 조회 0 |루리웹
[6]
神威 | 22:42 | 조회 0 |루리웹
[28]
십미터로빈후드 | 22:44 | 조회 0 |루리웹
[4]
빵을만들어봐요 | 22:28 | 조회 0 |루리웹
[5]
빵을만들어봐요 | 22:21 | 조회 0 |루리웹
[2]
빵을만들어봐요 | 22:29 | 조회 0 |루리웹
[28]
저는 정상인입니다 | 22:42 | 조회 0 |루리웹
[13]
임은영 | 22:41 | 조회 0 |루리웹
[35]
죄수번호-2853471759 | 22:41 | 조회 0 |루리웹
[11]
가카 | 22:36 | 조회 0 |루리웹
[22]
보추의칼날 | 22:42 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-6608411548 | 22:41 | 조회 0 |루리웹
[12]
됐거든? | 22:39 | 조회 0 |루리웹
[4]
Fluffy♥ | 19:16 | 조회 0 |루리웹
댓글(6)
각자 자기들 동네에서 비쌌던 생선 양식한거이려나
옛날엔 광어가 졸라 비쌌다던데
일본애들이 방어양식애서 소방어는 한국도 꽤 싸게 먹고있음 대방어가 비싸서 문제인거지 뭐
난 광어보다 방어가 더 맛있던데
일본 가면 방어 싸게 먹을 수 있나
요즘 많이 비싸지긴 했는데 그래도 쌈
좀 다른 이야긴데 재들은 전갱이같은 걸 회로 잘 만듬 붉은살 계열 회로 먹다 보면 순수 흰살 생선회는 아무맛도 없다시피해서
놀랍게도 방어도 전갱이과다! 그냥 생각나서 댓달아봄