[0]
최전방고라니 | 24/12/29 | 조회 0 |루리웹
[2]
김이다 | 06:22 | 조회 0 |루리웹
[6]
건전한 우익 | 25/01/03 | 조회 0 |루리웹
[3]
이부프로펜 | 04:31 | 조회 1450 |보배드림
[2]
Edward_Kim | 06:19 | 조회 336 |SLR클럽
[2]
이세계패러독스 | 06:15 | 조회 0 |루리웹
[4]
김이다 | 06:02 | 조회 0 |루리웹
[0]
잭프루트 | 06:14 | 조회 196 |SLR클럽
[1]
재벌집막내아들 | 06:10 | 조회 157 |SLR클럽
[3]
정의의 버섯돌 | 24/12/30 | 조회 0 |루리웹
[2]
AnYujin アン | 06:06 | 조회 0 |루리웹
[2]
김이다 | 05:55 | 조회 0 |루리웹
[4]
사이버렉카기사협회대리 | 05:47 | 조회 0 |루리웹
[8]
타이어프라프치노 | 05:58 | 조회 0 |루리웹
[7]
사신군 | 05:56 | 조회 0 |루리웹
댓글(15)
쥐치 같은데?
쥐치랑 복어랑
둘다 복어목이라 대가리가 비슷하긴 함
이건 다른 일본인들도 기겁을 하는 요리다ㅋㅋ
고춧가루 없는 해물텅
지리 라고 해주시죠 ㅋㅋㅋ
지리네
귤 별미는 우리도 있어
귤치
루리웹에 귤파볶음밥만든거 보여줬더니 비슷한 반응이었어
누마즈 전통요리 아닌가 ㅠ
그 약간 유자소스처럼 상큼한맛은 더해질꺼같긴한데 난안좋아하는 맛임 ㅇㅇ
제주도에서도 저러진 않아!!!!
...않지?(눈치)
귤종류가 간장하고 어울려서 괜찮을거같은데
귤껍질은 왜먹어...