[17]
루리웹-1930263903 | 25/01/01 | 조회 0 |루리웹
[10]
| 25/01/01 | 조회 0 |루리웹
[30]
텅장 | 25/01/01 | 조회 0 |루리웹
[14]
쌈무도우피자 | 25/01/01 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-6724458719 | 25/01/01 | 조회 0 |루리웹
[21]
껐다키니 안돼 | 25/01/01 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-9580064906 | 25/01/01 | 조회 0 |루리웹
[5]
메스가키 소악마 | 25/01/01 | 조회 0 |루리웹
[15]
닭집장남 | 25/01/01 | 조회 0 |루리웹
[17]
하프라이프3 | 25/01/01 | 조회 0 |루리웹
[9]
自由21 | 25/01/01 | 조회 414 |SLR클럽
[15]
방랑f | 25/01/01 | 조회 347 |SLR클럽
[5]
도미튀김 | 25/01/01 | 조회 0 |루리웹
[8]
데이트어러브라이브 | 25/01/01 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-9933504257 | 25/01/01 | 조회 0 |루리웹
댓글(36)
이게 맞음
레시피는 대충 비율만 보면 되는 거고 미세 조정은 자기가 해야지
요리에서 직관적이고 재기 편한 야드파운드가 살아있는 이유기도 함
g이랑 ml로 통일해줘.
이래서 부피보단 중량레시피가 훨씬 정확하다
어차피 제과 제빵 아닌이상 대충 맞춰넣어도 맛은 비슷하게 남