[20]
무관복 | 25/01/01 | 조회 0 |루리웹
[7]
감동브레이커 | 25/01/01 | 조회 3055 |오늘의유머
[0]
아랑동자 | 25/01/01 | 조회 1864 |보배드림
[3]
우가가 | 25/01/01 | 조회 2460 |오늘의유머
[9]
대유쾌마운틴 | 25/01/01 | 조회 599 |SLR클럽
[7]
msblack | 25/01/01 | 조회 3805 |보배드림
[7]
52w | 25/01/01 | 조회 811 |SLR클럽
[2]
도미튀김 | 25/01/01 | 조회 0 |루리웹
[13]
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 25/01/01 | 조회 0 |루리웹
[6]
끼꾸리 | 25/01/01 | 조회 0 |루리웹
[1]
끼꾸리 | 25/01/01 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-1930263903 | 25/01/01 | 조회 0 |루리웹
[33]
행복한소녀♡하와와상 | 25/01/01 | 조회 0 |루리웹
[13]
나혼자산다 | 25/01/01 | 조회 652 |SLR클럽
[6]
끼꾸리 | 25/01/01 | 조회 0 |루리웹
댓글(36)
이게 맞음
레시피는 대충 비율만 보면 되는 거고 미세 조정은 자기가 해야지
요리에서 직관적이고 재기 편한 야드파운드가 살아있는 이유기도 함
g이랑 ml로 통일해줘.
이래서 부피보단 중량레시피가 훨씬 정확하다
어차피 제과 제빵 아닌이상 대충 맞춰넣어도 맛은 비슷하게 남