[0]
루리웹-1098847581 | 19:58 | 조회 0 |루리웹
[4]
쌈무도우피자 | 19:55 | 조회 0 |루리웹
[2]
사이버렉카기사협회대리 | 19:57 | 조회 0 |루리웹
[4]
이상성욕성애자 | 19:51 | 조회 0 |루리웹
[8]
너왜그러니? | 19:54 | 조회 0 |루리웹
[3]
LWHG | 24/12/28 | 조회 0 |루리웹
[6]
헤이키 | 19:53 | 조회 0 |루리웹
[2]
LWHG | 24/12/31 | 조회 0 |루리웹
[25]
루리웹-1930263903 | 19:54 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-0423687882 | 19:52 | 조회 0 |루리웹
[6]
도미튀김 | 19:52 | 조회 0 |루리웹
[5]
페이트 T.하라오운 | 19:48 | 조회 0 |루리웹
[24]
-청일점- | 19:53 | 조회 0 |루리웹
[14]
국밥무쌍 | 19:51 | 조회 0 |루리웹
[22]
Djrjeirj | 19:50 | 조회 0 |루리웹
댓글(36)
이게 맞음
레시피는 대충 비율만 보면 되는 거고 미세 조정은 자기가 해야지
요리에서 직관적이고 재기 편한 야드파운드가 살아있는 이유기도 함
g이랑 ml로 통일해줘.
이래서 부피보단 중량레시피가 훨씬 정확하다
어차피 제과 제빵 아닌이상 대충 맞춰넣어도 맛은 비슷하게 남