[2]
로젠다로의 하늘 | 16:53 | 조회 0 |루리웹
[8]
김점화 | 17:10 | 조회 0 |루리웹
[16]
검은투구 | 17:04 | 조회 0 |루리웹
[13]
옥태영 | 17:01 | 조회 555 |SLR클럽
[7]
국산티비 | 16:57 | 조회 822 |SLR클럽
[3]
고장공 | 17:06 | 조회 0 |루리웹
[3]
Prophe12t | 17:07 | 조회 0 |루리웹
[4]
히틀러 | 16:43 | 조회 0 |루리웹
[2]
퍼페추아 | 17:07 | 조회 0 |루리웹
[12]
미뇽킴 | 17:08 | 조회 0 |루리웹
[10]
바닷바람 | 17:08 | 조회 0 |루리웹
[8]
돌아온노아빌런 | 16:56 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-179123957 | 16:59 | 조회 0 |루리웹
[6]
검은투구 | 17:02 | 조회 0 |루리웹
[11]
안뇽힘세고강한아침이에용 | 17:03 | 조회 0 |루리웹
댓글(42)
와따시!
통째로 먹는 놈들?
멸치
연어가 70퍼정도 됨
그정도는 좀 힘들듯 ㅋㅋㅋㅋ 연어가 일반 양식 출하크기가 55~60%정도고, 큰놈은 65~70%까지도 나옴
우럭은 회가 아니라 걍 통으로 매운탕 끓이는게 이득 같음
걍 탕이 맛잇음
뼈랑 머리라고 버리는것도 아님 매운탕 끓여먹음 ㄷ
우럭맛없어잉
광어가 양식 성공하면서 흔하게 먹는 대중적인 횟감이지.
예전엔 돔하고 맞다이 쳤던 상급티어 횟감이었음.
소광어에 매운탕이면캬아아아아
횟감에 최적화인 생선
다양한 회를 먹어보았고 제철회를 먹어도 광어가 가장 맛이있었서오