[1]
KIASABLE | 18:06 | 조회 2098 |보배드림
[8]
피터린치 | 18:50 | 조회 409 |SLR클럽
[7]
오리지널 제로 | 18:37 | 조회 0 |루리웹
[7]
신들린셔터 | 18:38 | 조회 621 |SLR클럽
[7]
rogust | 18:46 | 조회 608 |SLR클럽
[3]
las001 | 18:01 | 조회 983 |보배드림
[5]
푸삼촌 | 17:52 | 조회 1150 |보배드림
[7]
★망붕™ | 18:58 | 조회 518 |오늘의유머
[15]
das_Foto | 18:33 | 조회 305 |SLR클럽
[10]
캐논의추억 | 18:36 | 조회 500 |SLR클럽
[1]
sabotage110 | 18:37 | 조회 0 |루리웹
[2]
등대지기™ | 18:11 | 조회 2079 |오늘의유머
[4]
우가가 | 18:07 | 조회 2315 |오늘의유머
[7]
러스트4 | 18:00 | 조회 1157 |오늘의유머
[3]
국대생 | 18:36 | 조회 0 |루리웹
댓글(42)
와따시!
통째로 먹는 놈들?
멸치
연어가 70퍼정도 됨
그정도는 좀 힘들듯 ㅋㅋㅋㅋ 연어가 일반 양식 출하크기가 55~60%정도고, 큰놈은 65~70%까지도 나옴
우럭은 회가 아니라 걍 통으로 매운탕 끓이는게 이득 같음
걍 탕이 맛잇음
뼈랑 머리라고 버리는것도 아님 매운탕 끓여먹음 ㄷ
우럭맛없어잉
광어가 양식 성공하면서 흔하게 먹는 대중적인 횟감이지.
예전엔 돔하고 맞다이 쳤던 상급티어 횟감이었음.
소광어에 매운탕이면캬아아아아
횟감에 최적화인 생선
다양한 회를 먹어보았고 제철회를 먹어도 광어가 가장 맛이있었서오