[4]
친친과망고 | 16:49 | 조회 0 |루리웹
[16]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 16:54 | 조회 0 |루리웹
[5]
히틀러 | 16:53 | 조회 0 |루리웹
[10]
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 16:56 | 조회 0 |루리웹
[15]
찌찌야 | 16:54 | 조회 0 |루리웹
[21]
보추의칼날 | 16:54 | 조회 0 |루리웹
[38]
오줌만싸는고추 | 16:53 | 조회 0 |루리웹
[34]
루리웹-1683492117 | 16:50 | 조회 0 |루리웹
[2]
따뜻한고무링우유 | 16:44 | 조회 0 |루리웹
[18]
이세계패러독스 | 16:50 | 조회 0 |루리웹
[3]
젠틀주탱 | 16:48 | 조회 0 |루리웹
[7]
스마일거북이 | 16:37 | 조회 3940 |보배드림
[4]
루리웹-2063379379 | 16:43 | 조회 0 |루리웹
[7]
아이키세이드 | 16:37 | 조회 2623 |보배드림
[9]
제임스킴 | 16:44 | 조회 227 |SLR클럽
댓글(42)
와따시!
통째로 먹는 놈들?
멸치
연어가 70퍼정도 됨
그정도는 좀 힘들듯 ㅋㅋㅋㅋ 연어가 일반 양식 출하크기가 55~60%정도고, 큰놈은 65~70%까지도 나옴
우럭은 회가 아니라 걍 통으로 매운탕 끓이는게 이득 같음
걍 탕이 맛잇음
뼈랑 머리라고 버리는것도 아님 매운탕 끓여먹음 ㄷ
우럭맛없어잉
광어가 양식 성공하면서 흔하게 먹는 대중적인 횟감이지.
예전엔 돔하고 맞다이 쳤던 상급티어 횟감이었음.
소광어에 매운탕이면캬아아아아
횟감에 최적화인 생선
다양한 회를 먹어보았고 제철회를 먹어도 광어가 가장 맛이있었서오