[1]
우가가 | 24/12/30 | 조회 1096 |오늘의유머
[11]
튼튼이아빠 | 24/12/30 | 조회 725 |SLR클럽
[2]
디독 | 24/12/30 | 조회 393 |오늘의유머
[9]
LOVE | 24/12/30 | 조회 633 |SLR클럽
[7]
갱생중인닉네임 | 24/12/30 | 조회 0 |루리웹
[6]
보추의칼날 | 24/12/30 | 조회 0 |루리웹
[13]
검은투구 | 24/12/30 | 조회 0 |루리웹
[5]
별들사이를 걷는거인 | 24/12/30 | 조회 0 |루리웹
[24]
aespaKarina | 24/12/30 | 조회 0 |루리웹
[5]
감동브레이커 | 24/12/30 | 조회 0 |루리웹
[10]
라미아에게착정당하고싶다 | 24/12/30 | 조회 0 |루리웹
[23]
최전방고라니 | 24/12/30 | 조회 0 |루리웹
[18]
치르47 | 24/12/30 | 조회 0 |루리웹
[15]
전노김김노이박문윤 | 24/12/30 | 조회 608 |SLR클럽
[7]
국산티비 | 24/12/30 | 조회 712 |SLR클럽
댓글(11)
반죽이 부족했나
아마 가운데 비워놓으면 더 바삭하게 익힐 수 있다는 글이었을 걸
테두리의 바삭함을 좋아하나봄.
부침개하니 생각나는건데...
우리 어머니는 어떤 종류건 기름을 죄악시 하는 나머지 부짐개조차 기름을 최대한 안쓰고 하셔서 바삭한 맛은 끝부분 0.5cm정도가 한계임...
쿠키 반죽용틀이나 계란 틀 같은거로 고정해서 만들면 편함
쓰뎅컵,그릇은 자주안쓰는거라 버릴거 아니면 조심해서 쓰고
수렴진화 도너츠
전 부칠 때 모서리 바삭바삭한게 은근 맛있지
도넛 모양으로 만들어서 모서리 면적을 늘리다니 천재인걸?
코이츠 도너츠의 발명과정을 체험한ww
와플이랑 이거 중에 어느게 더 바삭할까
길게늘여서 먹다가 도넛으로하기로 귀결되더라
오?