[5]
데스피그 | 24/12/30 | 조회 0 |루리웹
[16]
2찍언제죽냐 | 24/12/30 | 조회 3886 |보배드림
[8]
☆닿지않는별이라해도☆ | 24/12/30 | 조회 0 |루리웹
[45]
현샤인 | 24/12/30 | 조회 7503 |보배드림
[7]
마구나까 | 24/12/30 | 조회 4098 |보배드림
[7]
강등 회원 | 24/12/30 | 조회 0 |루리웹
[16]
워메참말로 | 24/12/30 | 조회 9024 |보배드림
[10]
현샤인 | 24/12/30 | 조회 7233 |보배드림
[12]
차사고싶엉 | 24/12/30 | 조회 6598 |보배드림
[4]
이명박그네2 | 24/12/30 | 조회 7629 |보배드림
[14]
루리웹-942942 | 24/12/30 | 조회 0 |루리웹
[10]
그날은 온다 | 24/12/30 | 조회 0 |루리웹
[38]
연봉80억 | 24/12/30 | 조회 8666 |보배드림
[19]
마약왕쥴리 | 24/12/30 | 조회 3671 |보배드림
[10]
loolool | 24/12/30 | 조회 1216 |SLR클럽
댓글(11)
반죽이 부족했나
아마 가운데 비워놓으면 더 바삭하게 익힐 수 있다는 글이었을 걸
테두리의 바삭함을 좋아하나봄.
부침개하니 생각나는건데...
우리 어머니는 어떤 종류건 기름을 죄악시 하는 나머지 부짐개조차 기름을 최대한 안쓰고 하셔서 바삭한 맛은 끝부분 0.5cm정도가 한계임...
쿠키 반죽용틀이나 계란 틀 같은거로 고정해서 만들면 편함
쓰뎅컵,그릇은 자주안쓰는거라 버릴거 아니면 조심해서 쓰고
수렴진화 도너츠
전 부칠 때 모서리 바삭바삭한게 은근 맛있지
도넛 모양으로 만들어서 모서리 면적을 늘리다니 천재인걸?
코이츠 도너츠의 발명과정을 체험한ww
와플이랑 이거 중에 어느게 더 바삭할까
길게늘여서 먹다가 도넛으로하기로 귀결되더라
오?