[10]
매실맥주 | 13:37 | 조회 0 |루리웹
[19]
위 쳐 | 14:18 | 조회 0 |루리웹
[5]
니나아 | 24/12/26 | 조회 0 |루리웹
[1]
화난늑대 | 14:21 | 조회 249 |보배드림
[11]
이가편한세상 | 14:06 | 조회 5246 |보배드림
[6]
뜨루만 | 14:04 | 조회 6599 |보배드림
[8]
웃으면만사형통 | 14:04 | 조회 4128 |보배드림
[24]
5324 | 14:17 | 조회 0 |루리웹
[7]
석열급급사 | 14:01 | 조회 3279 |보배드림
[6]
아이젠 소스케 | 14:08 | 조회 0 |루리웹
[5]
구리구리뱅이 | 13:42 | 조회 1565 |보배드림
[6]
100m9초 | 13:35 | 조회 2278 |보배드림
[1]
윤석열췌장암기원 | 13:35 | 조회 1177 |보배드림
[8]
5년짜리가^겁이없어 | 14:08 | 조회 1247 |SLR클럽
[2]
vividstyle | 13:27 | 조회 287 |보배드림
댓글(20)
난 남해 쪽 가서 먹고 회 먹을때 마다 생각 나더라
고등어 등푸른부분 넘 비려서 흰부분밖에.안먹기땜에.....나는
그래서 일본 살때더 시메사바 스시이런거 회식때 시켜도 다 양보함....비려ㅓㅓㅓㅓㅓ
그 매형(진) 인 분 가게에 수조 놓고는 활고등어회 하셔서 먹어봤는데 진짜 존나맛남..
지난주에 갔을땐 고등어 빵이 올라서 기름기도 좋고 단맛나더라..
ㄹㅇ 못하는집 가서 한번 먹어본 다음부터 한동안 고등어 구이도 먹기 싫어짐
구워도 쪄도 조려도 회쳐도 이보다 맛있는 생선이 있을까?!