[9]
사신군 | 15:36 | 조회 0 |루리웹
[13]
213515468464 | 15:41 | 조회 688 |SLR클럽
[13]
트리거해피 | 15:24 | 조회 734 |SLR클럽
[30]
보추의칼날 | 15:39 | 조회 0 |루리웹
[23]
우주의끝 | 15:23 | 조회 1883 |SLR클럽
[7]
번냉이 | 15:32 | 조회 0 |루리웹
[8]
유게잡담_03 | 15:37 | 조회 0 |루리웹
[2]
YAHWEH | 15:34 | 조회 0 |루리웹
[3]
슬리핑캣 | 15:35 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-7635183180 | 15:37 | 조회 0 |루리웹
[5]
이토 시즈카 | 15:35 | 조회 0 |루리웹
[4]
마기스토스 스푼 | 15:30 | 조회 0 |루리웹
[17]
정의의 버섯돌 | 15:33 | 조회 0 |루리웹
[9]
AUBREY | 15:34 | 조회 0 |루리웹
[11]
야자와 니코 | 15:32 | 조회 0 |루리웹
댓글(20)
난 남해 쪽 가서 먹고 회 먹을때 마다 생각 나더라
고등어 등푸른부분 넘 비려서 흰부분밖에.안먹기땜에.....나는
그래서 일본 살때더 시메사바 스시이런거 회식때 시켜도 다 양보함....비려ㅓㅓㅓㅓㅓ
그 매형(진) 인 분 가게에 수조 놓고는 활고등어회 하셔서 먹어봤는데 진짜 존나맛남..
지난주에 갔을땐 고등어 빵이 올라서 기름기도 좋고 단맛나더라..
ㄹㅇ 못하는집 가서 한번 먹어본 다음부터 한동안 고등어 구이도 먹기 싫어짐
구워도 쪄도 조려도 회쳐도 이보다 맛있는 생선이 있을까?!