[2]
준준이 | 02:26 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-1098847581 | 02:17 | 조회 0 |루리웹
[0]
FinKLain | 03:48 | 조회 0 |루리웹
[7]
냐루비 | 04:01 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-2063379379 | 05:46 | 조회 0 |루리웹
[18]
아비오도스의 아쎄이 | 05:35 | 조회 0 |루리웹
[0]
재벌집막내아들 | 05:59 | 조회 16 |SLR클럽
[0]
Edward_Kim | 05:51 | 조회 105 |SLR클럽
[1]
정의의 버섯돌 | 05:21 | 조회 0 |루리웹
[2]
[5D™]삐돌이 | 05:43 | 조회 60 |SLR클럽
[4]
우가가 | 05:09 | 조회 1103 |오늘의유머
[11]
라스테이션총대주교 | 05:34 | 조회 0 |루리웹
[1]
ClearStar☆ | 24/12/28 | 조회 0 |루리웹
[2]
후방 츠육댕탕 | 04:48 | 조회 0 |루리웹
[5]
20M-RFT45 비앙카 | 01:29 | 조회 0 |루리웹
댓글(26)
어차피 오면 국산게보다 비싸드라...
저 흉참한 생물을 내 위장에 넣어야하는데..
호박도 그렇고 토마토도 그렇고 맛있으면 시간의 문제지 다먹어.
한국에서 너무 멀지
유럽에 사는 한인들이 게장 담그거나 한식당에서 팔 때 쓰면 좋긴 하겠는데...
사실 우리도 홍게라는 선택지가 있긴해서
막상 먹으려니 비싸
파스타를 저걸로 ㅋㅋ
현지에서 간장게장만들면 싸게 만들 수 있겠다
게는 빵게가 마싯져
게맛을 알게 되는구나 ㄷㄷㄷㄷ