[5]
M762 | 06:08 | 조회 0 |루리웹
[18]
No130 | 06:56 | 조회 0 |루리웹
[10]
소신있는발언 | 06:43 | 조회 0 |루리웹
[7]
도미튀김 | 06:47 | 조회 0 |루리웹
[11]
도미튀김 | 06:38 | 조회 0 |루리웹
[11]
마기스토스 스푼 | 06:39 | 조회 0 |루리웹
[9]
후방 츠육댕탕 | 06:46 | 조회 0 |루리웹
[3]
-無影- | 07:01 | 조회 100 |SLR클럽
[1]
플라이투 | 06:53 | 조회 75 |SLR클럽
[3]
해마폭룡 | 06:57 | 조회 626 |오늘의유머
[2]
내일과 | 06:44 | 조회 163 |SLR클럽
[9]
은하수랑 | 01:17 | 조회 1260 |보배드림
[6]
소소한향신료 | 06:36 | 조회 0 |루리웹
[6]
시온 귀여워 | 06:42 | 조회 0 |루리웹
[30]
No130 | 06:39 | 조회 0 |루리웹
댓글(26)
어차피 오면 국산게보다 비싸드라...
저 흉참한 생물을 내 위장에 넣어야하는데..
호박도 그렇고 토마토도 그렇고 맛있으면 시간의 문제지 다먹어.
한국에서 너무 멀지
유럽에 사는 한인들이 게장 담그거나 한식당에서 팔 때 쓰면 좋긴 하겠는데...
사실 우리도 홍게라는 선택지가 있긴해서
막상 먹으려니 비싸
파스타를 저걸로 ㅋㅋ
현지에서 간장게장만들면 싸게 만들 수 있겠다
게는 빵게가 마싯져
게맛을 알게 되는구나 ㄷㄷㄷㄷ