[5]
굽네치킨 | 02:15 | 조회 250 |SLR클럽
[7]
따뜻한고무링우유 | 02:07 | 조회 0 |루리웹
[7]
정의의 버섯돌 | 02:14 | 조회 0 |루리웹
[5]
easyrider | 01:55 | 조회 84 |SLR클럽
[8]
601호아저씨 | 02:03 | 조회 234 |SLR클럽
[6]
noom | 02:05 | 조회 0 |루리웹
[7]
니나아 | 02:02 | 조회 0 |루리웹
[16]
BeWith | 02:00 | 조회 0 |루리웹
[3]
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 02:00 | 조회 0 |루리웹
[7]
쿠카바라 | 24/12/27 | 조회 0 |루리웹
[8]
★잇힝 | 01:44 | 조회 93 |SLR클럽
[2]
코요리마망 | 01:56 | 조회 0 |루리웹
[1]
정의의 버섯돌 | 01:52 | 조회 0 |루리웹
[4]
사이버렉카기사협회대리 | 01:55 | 조회 0 |루리웹
[4]
ㅇ?뭐지 | 01:56 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
그건 모르겠지만
먹기 귀찮아서 안먹어
마지막으로 먹은 생선이 초밥이네
순살 생선이라면 많이 먹어주마
우리가 먹어야할 삼겹살이 저기로 빠져나가는 중..
ㅠ
쟤넨 돼지 안키워?
우리나라보다 엄청나게 두수가 적다고 하더라
우리나라가 면적에 비해서 생산량 상위권임. 돼지 키우긴 하는데 취미정도지 다른나라에 비하면
생선이 줄어든만큼 육류가 늘어나서 상쇄된게 아니니까
그냥 전반적으로 경제가 침체된 영향도 있는듯.
육류는 수입한게 더 쌀테니.
난 장어 하나만큼은 고기를 압살한다고 생각하긴하는데
가격도 압살해 시발
뻐뀨시마 문제도 있고
고기는 웬만하면 손질 마쳐서 제공되는데 생선은 사오면 따로 또 손질하고 먹을 때도 가시 바르고 손이 많이 가니까
일본가서 고기 먹으려면 양 너무 적어서
돈 아깝다는 생각만 들던데