[27]
가루부침 | 17:35 | 조회 0 |루리웹
[6]
고귀하고위대한자여 | 17:28 | 조회 655 |SLR클럽
[35]
iillilililli | 17:36 | 조회 634 |SLR클럽
[1]
좇토피아 인도자 | 17:35 | 조회 0 |루리웹
[5]
임팩트아치였던것 | 17:36 | 조회 0 |루리웹
[3]
쫀득한 카레 | 17:35 | 조회 0 |루리웹
[10]
보추의칼날 | 17:35 | 조회 0 |루리웹
[6]
탕찌개개개 | 17:32 | 조회 0 |루리웹
[0]
예날 | 17:30 | 조회 201 |오늘의유머
[3]
예날 | 17:25 | 조회 403 |오늘의유머
[4]
애공이 | 17:14 | 조회 550 |오늘의유머
[7]
반백백마법사 | 17:07 | 조회 609 |오늘의유머
[2]
갱생중인닉네임 | 17:32 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-713143637271 | 17:23 | 조회 0 |루리웹
[19]
니디티 | 17:34 | 조회 0 |루리웹
댓글(36)
적당히 익은 상태를 도통 모르겠음...
차라리 소고기처럼 굽는 시간 딱 정해져있으면 좋겠음...
윗면에 육즙이 나와서 흥건해지면 뒤집기 ㅇㅇ
그렇게 앞 뒤 해주었으면 자르기
마이야르를 기억해!
고기땡긴다
배고프고 ㅎㅎ
안태우기만 하면 된다