[3]
쫀득한 카레 | 17:35 | 조회 0 |루리웹
[10]
보추의칼날 | 17:35 | 조회 0 |루리웹
[6]
탕찌개개개 | 17:32 | 조회 0 |루리웹
[0]
예날 | 17:30 | 조회 201 |오늘의유머
[3]
예날 | 17:25 | 조회 403 |오늘의유머
[4]
애공이 | 17:14 | 조회 550 |오늘의유머
[7]
반백백마법사 | 17:07 | 조회 609 |오늘의유머
[2]
갱생중인닉네임 | 17:32 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-713143637271 | 17:23 | 조회 0 |루리웹
[19]
니디티 | 17:34 | 조회 0 |루리웹
[13]
번냉이 | 17:34 | 조회 0 |루리웹
[2]
렘피지고스트 | 17:23 | 조회 0 |루리웹
[18]
쫀득한 카레 | 17:32 | 조회 0 |루리웹
[8]
익스터미나투스mk2 | 17:32 | 조회 0 |루리웹
[12]
갓지기 | 16:39 | 조회 0 |루리웹
댓글(6)
글쎄요. 나라마다 다 다르지 않을까요?
이것도 많이 사지만 김도 엄청 사간다고 하더군요.
옛날 한국사람들 일본 가서ㅜ코끼리밥솥 사오던거랑 비슷한가봄
말도 안되는 개소리죠
밥은 쌀이 90프로 결정 합니다
동남아쪽 쌀 종자가 달라서 바꿔먹으면 소화 안된다던데 압력취사시 상쇄되는 이유도 있을테고
ih 중에서 고오급형이냐 보급형이냐는 무의미하지만 ih 자체는 보온밥통대비 의미있는걸로 나오기도 했고요
현지화 시도했는데 밥 다 하고나서 쿠쿠하세요 소리 안나온다고 짭취급받아서 뜻밖의 원가절감 했다는 썰이 ㄷㄷㄷ
안남미는 쫀득하면 너무 달라붙어서 별로지 않나요
동남아 볶음밥은 푸석푸석 날려야 그 맛이 나는데