[12]
도미튀김 | 24/12/27 | 조회 0 |루리웹
[10]
UniqueAttacker | 24/12/27 | 조회 0 |루리웹
[27]
별들사이를 걷는거인 | 24/12/27 | 조회 0 |루리웹
[15]
Prophe12t | 24/12/27 | 조회 0 |루리웹
[33]
김샌디 | 24/12/27 | 조회 0 |루리웹
[16]
뿌디디딕 | 24/12/27 | 조회 0 |루리웹
[14]
보추의칼날 | 24/12/27 | 조회 0 |루리웹
[22]
근성장 | 24/12/27 | 조회 0 |루리웹
[35]
달콤쌉쌀한 추억 | 24/12/27 | 조회 0 |루리웹
[9]
Stain_Boy | 24/12/27 | 조회 679 |SLR클럽
[10]
루리웹-3674806661 | 24/12/27 | 조회 0 |루리웹
[4]
별들사이를 걷는거인 | 24/12/27 | 조회 0 |루리웹
[23]
진박인병환욱 | 24/12/27 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-9580064906 | 24/12/27 | 조회 0 |루리웹
[4]
니나아 | 24/12/27 | 조회 0 |루리웹
댓글(6)
글쎄요. 나라마다 다 다르지 않을까요?
이것도 많이 사지만 김도 엄청 사간다고 하더군요.
옛날 한국사람들 일본 가서ㅜ코끼리밥솥 사오던거랑 비슷한가봄
말도 안되는 개소리죠
밥은 쌀이 90프로 결정 합니다
동남아쪽 쌀 종자가 달라서 바꿔먹으면 소화 안된다던데 압력취사시 상쇄되는 이유도 있을테고
ih 중에서 고오급형이냐 보급형이냐는 무의미하지만 ih 자체는 보온밥통대비 의미있는걸로 나오기도 했고요
현지화 시도했는데 밥 다 하고나서 쿠쿠하세요 소리 안나온다고 짭취급받아서 뜻밖의 원가절감 했다는 썰이 ㄷㄷㄷ
안남미는 쫀득하면 너무 달라붙어서 별로지 않나요
동남아 볶음밥은 푸석푸석 날려야 그 맛이 나는데