[7]
상하이조 | 19:54 | 조회 0 |루리웹
[13]
새로운 본도르드 | 20:08 | 조회 0 |루리웹
[3]
검은투구 | 20:02 | 조회 0 |루리웹
[3]
멧쥐은하 | 20:06 | 조회 0 |루리웹
[1]
BoomFire | 20:06 | 조회 0 |루리웹
[1]
이상성욕성애자 | 18:53 | 조회 0 |루리웹
[5]
5324 | 20:07 | 조회 0 |루리웹
[4]
민트초코카츠 | 20:06 | 조회 0 |루리웹
[10]
부분과전체 | 19:49 | 조회 0 |루리웹
[2]
Fluffy♥ | 19:51 | 조회 0 |루리웹
[1]
쿠르스와로 | 19:54 | 조회 0 |루리웹
[8]
검은투구 | 19:49 | 조회 0 |루리웹
[8]
| 20:01 | 조회 0 |루리웹
[2]
제송제 | 18:40 | 조회 0 |루리웹
[8]
Prophe12t | 18:32 | 조회 0 |루리웹
댓글(23)
닭다리살보다 닭발이 더 비싸다. 미친거같다
닭정육 2kg 7~9천원 해서 옛날부터 자주 먹음
버터 듬뿍해서 쥬시하게 구워주면 됨
소분 문제만 어케 좀
오호 카레나 찜닭할때 좋겟다
쿠팡에서 순살 닭다리살 사다가 에어프라이에 해먹는데 외국산은 싸도 좀 벙거로운게 통냉동이라서 소분하는게 너무 빡셈
국산꺼는 그래도 하나하나 냉동된 상태로 포장 되어있느대 해외는 배송 때문에 다 통이야..
국내산 보다 맛이 많이 떨어지지만 닭고기 스테이크나 메인이 닭 본연의 맛을 즐기는 케이스 아니면 그렇게 집착할 필요는 없고,
닭튀김 하거나 향 많이 들어가는 닭요리 할때 개좋음
국내 냉장보다 질기고 누린내 남. 향신료양념넣고 요리하면 충분하긴함 가성비최강