[13]
뿍스 | 14:47 | 조회 0 |루리웹
[16]
Tsuji | 13:40 | 조회 3995 |보배드림
[3]
평안남도 토레스 | 14:48 | 조회 0 |루리웹
[6]
밍먕밀먕밍먕먕 | 14:48 | 조회 0 |루리웹
[6]
한우대창낙지덮밥 | 14:44 | 조회 0 |루리웹
[12]
지져스님 | 14:41 | 조회 0 |루리웹
[19]
마기스토스 스푼 | 14:37 | 조회 0 |루리웹
[24]
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | 14:39 | 조회 0 |루리웹
[7]
국산티비 | 14:24 | 조회 771 |SLR클럽
[4]
파루잔 남편 | 14:37 | 조회 0 |루리웹
[1]
팩트폭격기 B-52 | 14:37 | 조회 0 |루리웹
[7]
갱생중인닉네임 | 14:32 | 조회 0 |루리웹
[4]
긴박락 | 14:05 | 조회 0 |루리웹
[14]
무뇨뉴 | 14:36 | 조회 0 |루리웹
[6]
산에 | 14:13 | 조회 914 |오늘의유머
댓글(5)
자신은 효율적이고 자연스럽게 바꿧다 생각하겠지만
모두 알고있지만 말안하는겁니다 다시 안갈거니까
차라리 음식 가격을 올리는게 낫지, 음식 퀄리티가 떨어지면 더기분나쁨
요새는 애초에 좋은 재료를 쓰지 않고 조립만 하는 방향으로 가고 있지...
셰프로 유명한 사람의 집이 아닌 이상 어느정도 맛이 난다면 그때부터는 가성비의 경영이거든 음식은..
인테리어에 억단위로 박아 넣고 미슐랭급 맛집 아닌 이상에야 가성비 싸움이지.
우리 동네 7천원 백반집 7첩 반찬인데 장사 겁나 잘되더라 ㅋㅋ
요새 저런 내용들을 보면 고명이나 다시가 바뀐것을 알아 차릴수 있을만한 가게가 얼마나 될까
생각하게 되더라구