[3]
짓궂은 깜까미 | 22:13 | 조회 0 |루리웹
[5]
무기력맨 | 22:15 | 조회 0 |루리웹
[11]
매실맥주 | 22:13 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-36201680626 | 22:10 | 조회 0 |루리웹
[23]
라미아에게착정당하고싶다 | 22:13 | 조회 0 |루리웹
[21]
c-r-a-c-k-ER | 22:06 | 조회 0 |루리웹
[10]
정말촉촉하구나 | 22:08 | 조회 0 |루리웹
[4]
나 기사단 | 22:08 | 조회 0 |루리웹
[4]
토요타마미즈하 | 22:06 | 조회 0 |루리웹
[5]
도미튀김 | 24/12/20 | 조회 0 |루리웹
[3]
지정생존자 | 21:53 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-713143637271 | 22:03 | 조회 0 |루리웹
[9]
거유폭유감별사 | 21:57 | 조회 0 |루리웹
[5]
Toph Beifong | 21:49 | 조회 0 |루리웹
[6]
끼꾸리 | 10:47 | 조회 0 |루리웹
댓글(16)
저거 반박이 그거였던가
짬뽕같은 해산물 들어간 육수는 아예 쌩재료 우리는것보다
전에 미리 우려둔 짬뽕 국물을 일부 섞어서 더 우러난 육수성분 더 증폭시키는게 풍미가 더 좋다고?
찌개같은거 하루 뒀다 먹는게 더 맛있는 그런 케이스라고 하던데