[9]
새로운 본도르드 | 22:35 | 조회 0 |루리웹
[38]
루리웹-719126279 | 22:40 | 조회 0 |루리웹
[18]
happyHome | 22:36 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-2815984696 | 22:27 | 조회 0 |루리웹
[6]
우리가돈이없지 | 22:36 | 조회 0 |루리웹
[9]
ㅂㄹㅋ ㅋㅊ | 22:28 | 조회 0 |루리웹
[5]
칼퇴의 요정 | 22:30 | 조회 0 |루리웹
[11]
버선장수정코코 | 22:32 | 조회 0 |루리웹
[4]
Re식당노동자 | 22:05 | 조회 940 |오늘의유머
[6]
그날은 온다 | 22:31 | 조회 0 |루리웹
[46]
죄수번호-69697474 | 22:32 | 조회 0 |루리웹
[16]
고탄력_노끈 | 22:30 | 조회 0 |루리웹
[21]
루리웹-5504711144 | 22:31 | 조회 0 |루리웹
[12]
소금킹 | 22:30 | 조회 0 |루리웹
[12]
닌텐刀 | 22:27 | 조회 0 |루리웹
댓글(16)
저거 반박이 그거였던가
짬뽕같은 해산물 들어간 육수는 아예 쌩재료 우리는것보다
전에 미리 우려둔 짬뽕 국물을 일부 섞어서 더 우러난 육수성분 더 증폭시키는게 풍미가 더 좋다고?
찌개같은거 하루 뒀다 먹는게 더 맛있는 그런 케이스라고 하던데