[12]
Pierre Auguste | 20:54 | 조회 0 |루리웹
[10]
코로로코 | 20:53 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-9456551295 | 20:48 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-36201680626 | 20:49 | 조회 0 |루리웹
[22]
도미튀김 | 20:51 | 조회 0 |루리웹
[26]
사신군 | 20:52 | 조회 0 |루리웹
[17]
도미튀김 | 20:47 | 조회 0 |루리웹
[26]
김창식 | 20:50 | 조회 0 |루리웹
[32]
어둠의원예가 | 20:47 | 조회 0 |루리웹
[16]
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 20:47 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-28749131 | 18:23 | 조회 0 |루리웹
[11]
보추의칼날 | 20:48 | 조회 0 |루리웹
[8]
페도는병이라고생각해 | 20:46 | 조회 0 |루리웹
[8]
북한산똥싸개™ | 20:36 | 조회 290 |SLR클럽
[7]
♥대한민국 | 20:32 | 조회 485 |SLR클럽
댓글(8)
맛이 없을수가 없지
쇼유같은것보다 돈코츠처럼 뼈국물 진한 라멘들은 다잘어울림
그 이치란라멘같은 경우 차슈 추가하고 밥말아먹으면 돼지국밥 맛 난다고 할정도지
챠슈추가해서 챠슈 아껴놨다가 밥이랑 같이 먹으면 존맛임
당장 고독한 미식가만 봐도 ㅋㅋㅋ
단점이 있다면 라면사리 숙주나물 추가하고 밥까지 먹으면 배가 너무 부름
나 오사카대 근처에서 먹었던 라멘집에 곱배기 시키니 애초에 밥도 같이 주더라
존맛이었음
한국에선 여기까지 안나왔나?
연예인이 라면에 밥까지 말아먹던데
그냥 우리나라에 비해 국에 밥 말아먹는 문화가 좀 약할 뿐
원래도 하는 사람들은 하던 거
맛있으면 그게 왕도다