[6]
후방 츠육댕탕 | 04:53 | 조회 0 |루리웹
[0]
투잡러 | 05:04 | 조회 28 |SLR클럽
[10]
고장공 | 24/12/22 | 조회 0 |루리웹
[1]
자캐망가제작회 | 24/12/22 | 조회 0 |루리웹
[4]
딧쓰플라쓰 | 03:28 | 조회 491 |보배드림
[3]
오리엔탈815 | 02:02 | 조회 1770 |보배드림
[1]
DMCIT | 24/12/22 | 조회 471 |보배드림
[4]
후방 츠육댕탕 | 04:31 | 조회 0 |루리웹
[3]
96%변태중 | 04:34 | 조회 1600 |오늘의유머
[3]
사신군 | 04:33 | 조회 0 |루리웹
[7]
맨하탄 카페 | 04:32 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-3196247717 | 04:26 | 조회 0 |루리웹
[6]
밤끝살이 | 24/12/22 | 조회 0 |루리웹
[8]
루루무 | 04:20 | 조회 0 |루리웹
[17]
NGGN | 04:21 | 조회 0 |루리웹
댓글(8)
맛이 없을수가 없지
쇼유같은것보다 돈코츠처럼 뼈국물 진한 라멘들은 다잘어울림
그 이치란라멘같은 경우 차슈 추가하고 밥말아먹으면 돼지국밥 맛 난다고 할정도지
챠슈추가해서 챠슈 아껴놨다가 밥이랑 같이 먹으면 존맛임
당장 고독한 미식가만 봐도 ㅋㅋㅋ
단점이 있다면 라면사리 숙주나물 추가하고 밥까지 먹으면 배가 너무 부름
나 오사카대 근처에서 먹었던 라멘집에 곱배기 시키니 애초에 밥도 같이 주더라
존맛이었음
한국에선 여기까지 안나왔나?
연예인이 라면에 밥까지 말아먹던데
그냥 우리나라에 비해 국에 밥 말아먹는 문화가 좀 약할 뿐
원래도 하는 사람들은 하던 거
맛있으면 그게 왕도다