[10]
스키피오 아프리카누스 | 12:11 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-713143637271 | 21:04 | 조회 0 |루리웹
[28]
난니들과달라바늘이아니지 | 21:01 | 조회 0 |루리웹
[19]
도미튀김 | 20:58 | 조회 0 |루리웹
[20]
KC국밥 | 20:59 | 조회 0 |루리웹
[36]
황금달 | 20:57 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-아무튼긴숫자 | 20:56 | 조회 0 |루리웹
[27]
루리웹-9456551295 | 20:57 | 조회 0 |루리웹
[12]
고구마버블티 | 20:56 | 조회 0 |루리웹
[7]
생지 | 20:43 | 조회 116 |SLR클럽
[8]
별빛이내린다 | 20:51 | 조회 142 |SLR클럽
[12]
Pierre Auguste | 20:54 | 조회 0 |루리웹
[10]
코로로코 | 20:53 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-9456551295 | 20:48 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-36201680626 | 20:49 | 조회 0 |루리웹
댓글(8)
맛이 없을수가 없지
쇼유같은것보다 돈코츠처럼 뼈국물 진한 라멘들은 다잘어울림
그 이치란라멘같은 경우 차슈 추가하고 밥말아먹으면 돼지국밥 맛 난다고 할정도지
챠슈추가해서 챠슈 아껴놨다가 밥이랑 같이 먹으면 존맛임
당장 고독한 미식가만 봐도 ㅋㅋㅋ
단점이 있다면 라면사리 숙주나물 추가하고 밥까지 먹으면 배가 너무 부름
나 오사카대 근처에서 먹었던 라멘집에 곱배기 시키니 애초에 밥도 같이 주더라
존맛이었음
한국에선 여기까지 안나왔나?
연예인이 라면에 밥까지 말아먹던데
그냥 우리나라에 비해 국에 밥 말아먹는 문화가 좀 약할 뿐
원래도 하는 사람들은 하던 거
맛있으면 그게 왕도다