[14]
루리웹-1098847581 | 17:07 | 조회 0 |루리웹
[12]
사람걸렸네 | 16:57 | 조회 0 |루리웹
[19]
요르밍 | 17:01 | 조회 0 |루리웹
[16]
평안남도 토레스 | 17:00 | 조회 0 |루리웹
[2]
smile-03 | 11:44 | 조회 0 |루리웹
[37]
사신군 | 16:57 | 조회 0 |루리웹
[17]
평안남도 토레스 | 16:56 | 조회 0 |루리웹
[1]
오빠시계 | 16:55 | 조회 0 |루리웹
[2]
츄페로 | 16:58 | 조회 0 |루리웹
[10]
Halol | 16:44 | 조회 0 |루리웹
[15]
Prophe12t | 16:53 | 조회 0 |루리웹
[29]
aespaKarina | 16:52 | 조회 0 |루리웹
[17]
타코야끼색연필 | 16:52 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-1098847581 | 10:05 | 조회 0 |루리웹
[29]
루리웹-9580064906 | 16:48 | 조회 0 |루리웹
댓글(9)
찬물에 세재 조합 보다 오히려 세재 없이 뜨거운 물로만 설겆이 하는게 나을때가 많죠
설거지 안해봐서 모름 ㄷㄷㄷ
형님 실망입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 상식적으로 생각해봐도
찬물엔 음식 기름기 안닦인다는건 잘 알고있 ㄷㄷㄷ
일반 가정에서는 기름기 있는 식기는 세제 사용해서 온수로 2~3번 정도 닦아내는데..
음식점은 다수를 상대하다보니, 그냥 대충 식기 세척하는 듯 하나봐요(다는 아니겠지만).
물론 꼼꼼하게 온수로 식기 세척하는 업장도 있겠지만요^^;;
애초에 기름기 있는 식기를 물로 씻을 생각하는것 자체가 이해 안감
찬물에 씻으면 기름기 덜 씻겨져서
2~3번 새로 새로 씻어야하는디 ㄷㄷㄷ
저거보고는 수저류는 아예 냄비에 삶아버리네요
보통 규모좀 되면 업소용 식기 세척기 쓰기도 하고 그러는뎁