[19]
건전한 우익 | 17:24 | 조회 0 |루리웹
[25]
도미튀김 | 17:27 | 조회 0 |루리웹
[13]
새로운 본도르드 | 17:25 | 조회 0 |루리웹
[2]
흑강진유 | 17:26 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-4639467861 | 17:23 | 조회 0 |루리웹
[8]
라스테이션총대주교 | 14:26 | 조회 0 |루리웹
[9]
리틀리리컬보육원장 | 17:18 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-1930263903 | 17:22 | 조회 0 |루리웹
[2]
라이프쪽쪽기간트 | 12:56 | 조회 0 |루리웹
[15]
상하이조 | 17:20 | 조회 0 |루리웹
[11]
유게렉카 | 17:17 | 조회 0 |루리웹
[15]
짭제비와토끼 | 17:18 | 조회 0 |루리웹
[26]
난니들과달라바늘이아니지 | 17:10 | 조회 0 |루리웹
[11]
좀나 | 17:16 | 조회 378 |SLR클럽
[2]
미뉴에트 | 16:49 | 조회 1038 |보배드림
댓글(9)
찬물에 세재 조합 보다 오히려 세재 없이 뜨거운 물로만 설겆이 하는게 나을때가 많죠
설거지 안해봐서 모름 ㄷㄷㄷ
형님 실망입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 상식적으로 생각해봐도
찬물엔 음식 기름기 안닦인다는건 잘 알고있 ㄷㄷㄷ
일반 가정에서는 기름기 있는 식기는 세제 사용해서 온수로 2~3번 정도 닦아내는데..
음식점은 다수를 상대하다보니, 그냥 대충 식기 세척하는 듯 하나봐요(다는 아니겠지만).
물론 꼼꼼하게 온수로 식기 세척하는 업장도 있겠지만요^^;;
애초에 기름기 있는 식기를 물로 씻을 생각하는것 자체가 이해 안감
찬물에 씻으면 기름기 덜 씻겨져서
2~3번 새로 새로 씻어야하는디 ㄷㄷㄷ
저거보고는 수저류는 아예 냄비에 삶아버리네요
보통 규모좀 되면 업소용 식기 세척기 쓰기도 하고 그러는뎁