[8]
김이다 | 17:46 | 조회 0 |루리웹
[6]
가로# | 17:38 | 조회 0 |루리웹
[5]
어둠의원예가 | 17:47 | 조회 0 |루리웹
[1]
파테/그랑오데르 | 17:45 | 조회 0 |루리웹
[36]
루리웹-1098847581 | 17:45 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-1118753903 | 17:40 | 조회 0 |루리웹
[5]
사격중지 | 17:32 | 조회 0 |루리웹
[43]
올때빵빠레 | 17:41 | 조회 0 |루리웹
[13]
새로운 본도르드 | 17:38 | 조회 0 |루리웹
[12]
ideality | 17:37 | 조회 0 |루리웹
[30]
소소한향신료 | 17:38 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-17239721 | 17:33 | 조회 0 |루리웹
[43]
사스쾃치 | 17:38 | 조회 0 |루리웹
[28]
적방편이 | 17:35 | 조회 0 |루리웹
[6]
좋은칭구 | 17:29 | 조회 587 |SLR클럽
댓글(9)
찬물에 세재 조합 보다 오히려 세재 없이 뜨거운 물로만 설겆이 하는게 나을때가 많죠
설거지 안해봐서 모름 ㄷㄷㄷ
형님 실망입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 상식적으로 생각해봐도
찬물엔 음식 기름기 안닦인다는건 잘 알고있 ㄷㄷㄷ
일반 가정에서는 기름기 있는 식기는 세제 사용해서 온수로 2~3번 정도 닦아내는데..
음식점은 다수를 상대하다보니, 그냥 대충 식기 세척하는 듯 하나봐요(다는 아니겠지만).
물론 꼼꼼하게 온수로 식기 세척하는 업장도 있겠지만요^^;;
애초에 기름기 있는 식기를 물로 씻을 생각하는것 자체가 이해 안감
찬물에 씻으면 기름기 덜 씻겨져서
2~3번 새로 새로 씻어야하는디 ㄷㄷㄷ
저거보고는 수저류는 아예 냄비에 삶아버리네요
보통 규모좀 되면 업소용 식기 세척기 쓰기도 하고 그러는뎁