[1]
도미튀김 | 14:17 | 조회 0 |루리웹
[18]
SCP-1879 방문판매원 | 14:14 | 조회 0 |루리웹
[1]
물레빌런 | 14:09 | 조회 0 |루리웹
[21]
울트론 | 14:13 | 조회 0 |루리웹
[36]
냥냥하게담아주세요 | 14:11 | 조회 0 |루리웹
[21]
긴박락 | 14:07 | 조회 0 |루리웹
[7]
BoomFire | 13:48 | 조회 0 |루리웹
[19]
사료원하는댕댕이 | 14:00 | 조회 0 |루리웹
[13]
정의의 버섯돌 | 14:02 | 조회 0 |루리웹
[9]
대지뇨속 | 14:03 | 조회 0 |루리웹
[16]
대지뇨속 | 14:06 | 조회 0 |루리웹
[7]
내인생365 | 14:02 | 조회 385 |SLR클럽
[2]
도미튀김 | 14:07 | 조회 0 |루리웹
[3]
보추의칼날 | 14:03 | 조회 0 |루리웹
[33]
저주받은 부남자 | 14:03 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
그래서 김치찌개를 휘휘 젓는 수저는 SUS316 32종 씁니다.
산과 염도 그리고 고온에서 공기와 자주 접하는 극한의 상황이거든요.
슈퍼 듀플렉스 써야겠네요 ㄷㄷㄷ
좋은 정보 감사합니다.
쇼바 경첩도 304 있나요
있죠, 비싸서 안쓸뿐
죄다 싼거 써스여
솔직히 그렇게 비싸지도 않다고 봅니다.
저렇게 녹나서 교체하는 비용까지치면 공짜느낌..ㅎㅎ
금빛 서스가 가정에서 가장 접하기 쉬운. 고-기능성 철물이죠
걍 대충살자..
전 AL6068에 아노다이징해서 씁니다
경질 올리시나유? ㄷㄷ