[4]
보추의칼날 | 14:26 | 조회 0 |루리웹
[3]
새로운 본도르드 | 14:12 | 조회 0 |루리웹
[8]
한우대창낙지덮밥 | 14:22 | 조회 0 |루리웹
[8]
브라이트작가 | 14:06 | 조회 0 |루리웹
[3]
0등급 악마 | 14:05 | 조회 0 |루리웹
[20]
5324 | 14:20 | 조회 0 |루리웹
[11]
도미튀김 | 12:10 | 조회 0 |루리웹
[4]
도미튀김 | 13:57 | 조회 0 |루리웹
[23]
T-Veronica | 14:20 | 조회 0 |루리웹
[9]
영자의전성시대 | 13:38 | 조회 4721 |보배드림
[16]
고루 | 13:27 | 조회 4515 |보배드림
[15]
오펜하이모 | 14:13 | 조회 697 |SLR클럽
[9]
comerain | 13:20 | 조회 4229 |보배드림
[12]
오투필 | 14:12 | 조회 660 |SLR클럽
[4]
기적의수 | 13:09 | 조회 1605 |보배드림
댓글(11)
그래서 김치찌개를 휘휘 젓는 수저는 SUS316 32종 씁니다.
산과 염도 그리고 고온에서 공기와 자주 접하는 극한의 상황이거든요.
슈퍼 듀플렉스 써야겠네요 ㄷㄷㄷ
좋은 정보 감사합니다.
쇼바 경첩도 304 있나요
있죠, 비싸서 안쓸뿐
죄다 싼거 써스여
솔직히 그렇게 비싸지도 않다고 봅니다.
저렇게 녹나서 교체하는 비용까지치면 공짜느낌..ㅎㅎ
금빛 서스가 가정에서 가장 접하기 쉬운. 고-기능성 철물이죠
걍 대충살자..
전 AL6068에 아노다이징해서 씁니다
경질 올리시나유? ㄷㄷ