[5]
돌아온노아빌런 | 24/12/20 | 조회 0 |루리웹
[25]
재드깃 | 24/12/20 | 조회 3076 |보배드림
[5]
진웅이 | 24/12/20 | 조회 1472 |보배드림
[6]
aespaKarina | 24/12/20 | 조회 0 |루리웹
[0]
내란의힘찢썩렬 | 24/12/20 | 조회 502 |보배드림
[28]
질문을하고추천을함 | 24/12/20 | 조회 0 |루리웹
[9]
지나다잠시 | 24/12/20 | 조회 2062 |보배드림
[16]
루리웹-381579425 | 24/12/20 | 조회 0 |루리웹
[3]
라보르기니뭐실을라고 | 24/12/20 | 조회 1887 |보배드림
[23]
히틀러 | 24/12/20 | 조회 0 |루리웹
[20]
놀러갈께 | 24/12/20 | 조회 0 |루리웹
[5]
재드깃 | 24/12/20 | 조회 2221 |보배드림
[13]
aespaKarina | 24/12/20 | 조회 0 |루리웹
[11]
막타장인 | 24/12/20 | 조회 107 |SLR클럽
[16]
SLR회원 | 24/12/20 | 조회 101 |SLR클럽
댓글(11)
오
더맛있는김
일본인들은 이거 보면 발끈할까 안할까
딴건 모르겠는데 마요네즈 때문에 화낼듯
켈리포니아롤 변형으로 봐서 문제없지 않을까?
밥에 초를 저렇게 많이 푼다고?
간장도 뭔 퐁듀하듯 찍는거 보니 맛 짜고 시고 할것같다 ㅋㅋ
왜케 맛없어 보이지 초밥 느낌이 안든다
신박한데?? 캘리롤의 재해석ㄷㄷ
진짜 다 괜찮은데 마요네즈 투척에
왜 밥이랑 재료사이에 접착 방해하는 김을 넣는건지
엄청 신경쓰이긴 한다.....
스시보단 롤의 변형에 가까운거같네