[8]
루리웹-0423687882 | 00:06 | 조회 0 |루리웹
[8]
반죽의제왕 | 00:04 | 조회 235 |SLR클럽
[14]
엠버의눙물 | 00:07 | 조회 0 |루리웹
[5]
바밤바유유유 | 00:00 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-5413857777 | 00:06 | 조회 0 |루리웹
[13]
사신군 | 00:03 | 조회 0 |루리웹
[11]
히틀러 | 24/12/20 | 조회 0 |루리웹
[19]
루리웹-381579425 | 00:02 | 조회 0 |루리웹
[18]
황토색집 | 00:00 | 조회 0 |루리웹
[19]
리버티시티경찰국 | 00:00 | 조회 0 |루리웹
[3]
멧쥐은하 | 24/12/20 | 조회 0 |루리웹
[8]
BobbyBrown | 24/12/20 | 조회 93 |SLR클럽
[8]
aespaKarina | 24/12/20 | 조회 0 |루리웹
[7]
UEEN | 24/12/20 | 조회 0 |루리웹
[9]
등꽃 | 24/12/20 | 조회 1430 |보배드림
댓글(11)
오
더맛있는김
일본인들은 이거 보면 발끈할까 안할까
딴건 모르겠는데 마요네즈 때문에 화낼듯
켈리포니아롤 변형으로 봐서 문제없지 않을까?
밥에 초를 저렇게 많이 푼다고?
간장도 뭔 퐁듀하듯 찍는거 보니 맛 짜고 시고 할것같다 ㅋㅋ
왜케 맛없어 보이지 초밥 느낌이 안든다
신박한데?? 캘리롤의 재해석ㄷㄷ
진짜 다 괜찮은데 마요네즈 투척에
왜 밥이랑 재료사이에 접착 방해하는 김을 넣는건지
엄청 신경쓰이긴 한다.....
스시보단 롤의 변형에 가까운거같네