[4]
사신군 | 00:18 | 조회 0 |루리웹
[1]
쏭샬라바랴 | 00:23 | 조회 0 |루리웹
[3]
SCP-1879 방문판매원 | 00:24 | 조회 0 |루리웹
[3]
닌자소울재활용센터 | 00:23 | 조회 0 |루리웹
[10]
이런건나만볼수없다 | 00:25 | 조회 0 |루리웹
[9]
메스가키 소악마 | 00:19 | 조회 0 |루리웹
[5]
슈테른릿터 | 00:24 | 조회 0 |루리웹
[5]
아재개그 못참는부장님 | 00:15 | 조회 0 |루리웹
[15]
뒤도라 너에게로 | 00:21 | 조회 0 |루리웹
[12]
LegenDUST | 00:15 | 조회 0 |루리웹
[19]
루리웹-1098847581 | 00:11 | 조회 0 |루리웹
[3]
Oasis_ | 00:17 | 조회 0 |루리웹
[6]
시로a | 24/12/20 | 조회 2206 |보배드림
[10]
지나다잠시 | 24/12/20 | 조회 1433 |보배드림
[6]
캔디화이트 | 24/12/20 | 조회 1635 |보배드림
댓글(11)
오
더맛있는김
일본인들은 이거 보면 발끈할까 안할까
딴건 모르겠는데 마요네즈 때문에 화낼듯
켈리포니아롤 변형으로 봐서 문제없지 않을까?
밥에 초를 저렇게 많이 푼다고?
간장도 뭔 퐁듀하듯 찍는거 보니 맛 짜고 시고 할것같다 ㅋㅋ
왜케 맛없어 보이지 초밥 느낌이 안든다
신박한데?? 캘리롤의 재해석ㄷㄷ
진짜 다 괜찮은데 마요네즈 투척에
왜 밥이랑 재료사이에 접착 방해하는 김을 넣는건지
엄청 신경쓰이긴 한다.....
스시보단 롤의 변형에 가까운거같네