[5]
루리웹-1118753903 | 24/12/20 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-381579425 | 24/12/20 | 조회 0 |루리웹
[8]
대지뇨속 | 24/12/20 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-381579425 | 24/12/20 | 조회 0 |루리웹
[5]
Phenex | 24/12/20 | 조회 0 |루리웹
[4]
쓰레기&렉카 수입상 | 00:56 | 조회 0 |루리웹
[1]
크리스탈아이 | 24/12/20 | 조회 0 |루리웹
[1]
루리웹-1930263903 | 00:04 | 조회 0 |루리웹
[1]
지로보 | 00:03 | 조회 0 |루리웹
[3]
이세계패러독스 | 00:26 | 조회 0 |루리웹
[8]
히틀러 | 01:02 | 조회 0 |루리웹
[11]
데굴주사위 | 00:59 | 조회 0 |루리웹
[4]
토요타마미즈하 | 24/12/18 | 조회 0 |루리웹
[0]
토요타마미즈하 | 24/12/19 | 조회 0 |루리웹
[5]
토요타마미즈하 | 24/12/19 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
오
더맛있는김
일본인들은 이거 보면 발끈할까 안할까
딴건 모르겠는데 마요네즈 때문에 화낼듯
켈리포니아롤 변형으로 봐서 문제없지 않을까?
밥에 초를 저렇게 많이 푼다고?
간장도 뭔 퐁듀하듯 찍는거 보니 맛 짜고 시고 할것같다 ㅋㅋ
왜케 맛없어 보이지 초밥 느낌이 안든다
신박한데?? 캘리롤의 재해석ㄷㄷ
진짜 다 괜찮은데 마요네즈 투척에
왜 밥이랑 재료사이에 접착 방해하는 김을 넣는건지
엄청 신경쓰이긴 한다.....
스시보단 롤의 변형에 가까운거같네