[28]
에너존큐브 | 21:18 | 조회 0 |루리웹
[10]
알리짱 | 21:10 | 조회 1122 |SLR클럽
[10]
noom | 24/12/16 | 조회 0 |루리웹
[12]
건전한 우익 | 13:56 | 조회 0 |루리웹
[1]
민국24식 보총 | 24/12/15 | 조회 0 |루리웹
[8]
행복한소녀♡하와와상 | 21:15 | 조회 0 |루리웹
[4]
이나리31 | 21:13 | 조회 0 |루리웹
[3]
이치죠 미치루 | 18:03 | 조회 0 |루리웹
[4]
jay | 21:11 | 조회 0 |루리웹
[4]
noom | 21:13 | 조회 0 |루리웹
[5]
파이날둠조선 | 24/12/15 | 조회 0 |루리웹
[5]
계엄순애 | 21:11 | 조회 0 |루리웹
[12]
lilli!!IIi!!lI | 19:48 | 조회 0 |루리웹
[26]
데어라이트 | 21:12 | 조회 0 |루리웹
[2]
치르47 | 16:17 | 조회 0 |루리웹
댓글(10)
외국가서 음식 짜고 달아서 한동안 고생한 기억은 많지
일본가면 항상 물을 많이 마셨어
우리가 제일 짜게 먹는다고 닦달해야 좀 덜 먹지 ㅋㅋ
진짜 이래서 나트륨 섭취량 더 줄어들었던데 ㅋㅋ
일식: 졸라짜거나 졸라 달거나
일본만가도 생각보다 ㅈㄴ 짠건 많음
나도 어릴때 우리나라음식 짜다고 들었는데 처음 외국가서 음식먹고 충격에 빠졌었지
칼국수 식혀서 먹어보면 안넘어감
저 수치 예전에 들어보니 라면국물이고 김치국물이고 죄다 다 먹은 기준으로 잡은거라던데?
당고 저거 첨 먹기전에는 꿀처럼 달겠지 했는데...
달긴 단데... 짠맛이 더세!!!