[2]
어져벤스2 | 01:31 | 조회 826 |오늘의유머
[2]
우가가 | 01:12 | 조회 551 |오늘의유머
[3]
우가가 | 01:09 | 조회 1101 |오늘의유머
[3]
우가가 | 01:05 | 조회 528 |오늘의유머
[14]
지온 | 01:31 | 조회 0 |루리웹
[0]
느와쨩 | 01:37 | 조회 0 |루리웹
[12]
한우대창낙지덮밥 | 01:36 | 조회 0 |루리웹
[6]
자캐망가제작회 | 01:28 | 조회 0 |루리웹
[11]
나요즘형아가남자로보여 | 01:29 | 조회 0 |루리웹
[19]
코요리마망 | 01:24 | 조회 0 |루리웹
[6]
지온 | 01:16 | 조회 0 |루리웹
[8]
파인짱 | 01:20 | 조회 0 |루리웹
[7]
AKS11723 | 24/12/13 | 조회 0 |루리웹
[8]
Sp복숭아 | 00:58 | 조회 879 |보배드림
[5]
정의의 버섯돌 | 01:17 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
경양식이라구 경양식...
경양식 돈가스가 더 취향이긴함
소스에 절여서 눅눅해진 그맛
딸랑 4덩이 3덩이 이러면 되게 서운함
"[인정]해라, 시대의 [낙오자]들아"
냉동돈까스를 튀겼을떄의 꼬소한 냄새가 코를 찌르곤 했는데
루로 끓인 돈까스 소스가 진짜 맛있는 건데...
'클래식' 돈가스
'레트로' 돈가스
스프나오는 경양식 돈까스가 최고지
왠지 일식돈가스 집에서 파는 옛날(경양식)돈가스는 내가 알던 그맛이 안나...
내가 처음으로 먹었던 돈까스가 기사식당에서 먹은 겸양식 돈까스라 저걸더 좋아함
사람들이 덜 좋아해서 사라지는 걸 뭐...