[5]
사신군 | 00:11 | 조회 0 |루리웹
[10]
LeⅩ | 00:09 | 조회 0 |루리웹
[22]
이세계패러독스 | 00:11 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-1098847581 | 00:01 | 조회 0 |루리웹
[11]
크왁 샐버 | 00:10 | 조회 0 |루리웹
[12]
지구별외계인 | 00:05 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-0202659184 | 00:05 | 조회 0 |루리웹
[7]
나래여우 | 00:08 | 조회 0 |루리웹
[30]
이세계패러독스 | 00:09 | 조회 0 |루리웹
[12]
DDOG+ | 00:07 | 조회 0 |루리웹
[7]
반짝이는 잔물결 | 00:03 | 조회 0 |루리웹
[7]
용산개고기 | 00:09 | 조회 357 |SLR클럽
[3]
야옹야옹야옹냥 | 00:06 | 조회 0 |루리웹
[3]
삼도천 뱃사공 | 24/12/12 | 조회 0 |루리웹
[21]
토요타마미즈하 | 00:03 | 조회 0 |루리웹
댓글(15)
먹지마세요 바다에 양보하세요
시푸드
저것도 모아서 정제해서 팔지않나
정제아님
정제염은 따로나와!
천일염을 물에 녹여서 불순물 걸러낸 후에 다시 소금 만들면 재제염. (일명 꽃소금)
처음부터 바닷물을 정제해서 만들면 정제염.
걍 정제염 쓰는 게 좋음.
불순물 다 걸러내니 깨끗하고, 염도도 균일해서 맛이 일정하고,
가격도 저렴하고 (한국의 정제염은, 바닷물을 끓이는 에너지로 공장의 폐열에너지를 사용하기 때문에 저렴)
이천일염같은 고급먹어야지
천일염같은 노강재료는 좀
최고 티어는 만일염인가요?
미세플라스틱 땜에 안돼
역시 정제염이 최고양
역시 맛소금이 최고양
염전노예들의 피,땀,눈물의 맛인줄
천일염은 뭔가 내키지가 않던데.
추가로 미세플라스틱이라는 21C 마법의 영양소도 있지.
근데 천일염중에서도 바닥에 비닐말고 도자기로 깔아서 하는것도 있긴하더라
좀 더 비싸긴함
요즘은 일본이 그걸 뿌려가지고 천일염이.....