[14]
루리웹-588277856974 | 17:19 | 조회 0 |루리웹
[30]
지정생존자 | 17:27 | 조회 0 |루리웹
[10]
ㄷㄷ맨 | 17:14 | 조회 1081 |SLR클럽
[13]
이얀 | 17:11 | 조회 1303 |SLR클럽
[6]
전국치즈협회장 | 17:25 | 조회 0 |루리웹
[10]
타이탄정거장 | 17:24 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-713143637271 | 17:24 | 조회 0 |루리웹
[6]
UniqueAttacker | 17:22 | 조회 0 |루리웹
[12]
REtoBE | 17:23 | 조회 0 |루리웹
[8]
M762 | 15:52 | 조회 0 |루리웹
[37]
㈜ 기륜㉿ | 17:21 | 조회 0 |루리웹
[4]
용산김걸레 | 17:02 | 조회 1778 |보배드림
[4]
루리웹-9580064906 | 15:54 | 조회 0 |루리웹
[22]
쥴리디올백 | 17:00 | 조회 6606 |보배드림
[10]
こめっこ | 17:12 | 조회 0 |루리웹
댓글(15)
오
이게 맞긴 함
미친 화염술사냐고
다들 수알못인가 보네
뭐 태양열 같은걸로 구웠나
멍청하기는 그냥 상온에 놓아두면 시간만 지나면 알아서 조리되는데.
35도 상온에 550분
젠장 토카막을 가져와!!
플라즈마 맞고 죽을듯
덧샘만 배웠음.
1초만에 구울려면?
왜다시 가루로 만들지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹살 처럼 약불에 10분, 숯가마에 10초 식으로 온도와 조리시간이 변환되는 경우도 있긴 하지만 ...
19250도 짜리 오븐 사서 유지하는 돈이면 빵은 취미생활로나 구울수 있다....