[2]
안면인식 장애 | 04:26 | 조회 0 |루리웹
[0]
보라색빤스 | 05:34 | 조회 163 |SLR클럽
[2]
꽃보다오디 | 05:22 | 조회 121 |SLR클럽
[1]
SLR회원 | 05:18 | 조회 154 |SLR클럽
[1]
쥴리디올백 | 01:29 | 조회 431 |보배드림
[12]
초강력 제오라이머 | 04:59 | 조회 0 |루리웹
[8]
롱파르페 | 05:15 | 조회 0 |루리웹
[1]
후방 츠육댕탕 | 04:56 | 조회 0 |루리웹
[3]
wonder2569 | 00:40 | 조회 1201 |보배드림
[3]
김이다 | 05:09 | 조회 0 |루리웹
[4]
님강등 | 04:30 | 조회 0 |루리웹
[4]
파이올렛 | 05:05 | 조회 0 |루리웹
[4]
도미튀김 | 05:01 | 조회 0 |루리웹
[0]
AnYujin アン | 05:00 | 조회 0 |루리웹
[5]
병영 | 04:45 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
해봤는데 저게 통쨰로 튀어 오르던데 ㅠㅠ
그.. 좀 강한 껍데기구나..
아니 이게 뭐라고 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기겁했다고 푸닥푸닥
실제론 저거 하나 팍 튀면 다같이 튀고 그래서 불편하다던데
그냥 전형적인 인스타감성 보여주기식으로 자른거겠지
단점. 안 익은거 자르는거 개빡셈
그냥 약불에 천천히 굽자
바깥쪽 껍데기에 칼질 잘게 내주면 안튀긴 하는데 귀찮아.. 집에서 구울때나 그렇게 하긴 하는데
음식점에선 좀
통으로 구울 때보단 괜츈함
통보다 기포가 작게 생성되고 터지면서 수증기 빠지는 통로도 다각화 되어서 그나마 좀 덜 튐
그리고 판좀 갈았으면
불판을 갈고 굽자
싫은데!!! 껍데기 불판에서 튀는거 보면서 먹을껀데!!! 그게 여흥이고 술안준데!