[19]
이마비네 | 21:49 | 조회 0 |루리웹
[2]
슈팝파 | 21:45 | 조회 713 |보배드림
[1]
쑈미더머니 | 20:53 | 조회 1357 |보배드림
[10]
신키누나쨩조아 | 21:46 | 조회 0 |루리웹
[7]
좋은칭구 | 21:48 | 조회 195 |SLR클럽
[0]
체데크 | 20:49 | 조회 1139 |보배드림
[11]
아이앤유 | 21:34 | 조회 437 |SLR클럽
[2]
흘러간다 | 20:23 | 조회 983 |보배드림
[8]
아이앤유 | 21:33 | 조회 474 |SLR클럽
[2]
끼용정과쌍식 | 19:56 | 조회 881 |보배드림
[9]
땅콩으로만든두부 | 18:29 | 조회 727 |보배드림
[1]
돌고래는 맛있어 | 21:46 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-4607108601 | 21:46 | 조회 0 |루리웹
[22]
Cloud Chaser | 21:44 | 조회 0 |루리웹
[19]
aespaKarina | 21:45 | 조회 0 |루리웹
댓글(13)
발암물질 때문 아니었나?
그건 태우다시피 열을 가해 짠 참기름일걸여
그렇다고 글쓴이 유머가 1급 발암물질이라고 할 것 까지야...
우우 말넘심---
이 글을 읽고 분노를 가라앉히는데 든 시간이 참 길음
그래서 들기름은 전통방식으로 만드는구나
들... 길음...
우욱....
기간도 길고 양도 적게나옴
이런 냉압착 참기름은 지이이인짜 고급 덴푸라집에서 기름으로 쓴다는데서 그 가치를 알수있음
결과물은 차이가 없는데 과정만 길게 늘어지면 그냥 안해야지 뭔 가치가 있나.
전통방식이 딱히 좋은게 아님..
시간도 오래걸리고 그냥 심리적인 요인 빼고는 뭐 특별히 품질이 좋은거 그런거 없음
유기농이랑 똑같아
그냥 마케팅 수식어지