[8]
킺스클럽 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[22]
소소한향신료 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[4]
5324 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[20]
루리웹-588277856974 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[6]
좇토피아 인도자 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[31]
Dr 9년차 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[32]
루리웹-1752833201 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[17]
가즈아!!! | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[25]
고장공 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-17397197 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[28]
카타클리즘 전문유저 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[53]
도미튀김 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[26]
가즈아!!! | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[8]
굿데이88 | 24/11/19 | 조회 468 |SLR클럽
[8]
초록풍선™ | 24/11/19 | 조회 470 |SLR클럽
댓글(13)
발암물질 때문 아니었나?
그건 태우다시피 열을 가해 짠 참기름일걸여
그렇다고 글쓴이 유머가 1급 발암물질이라고 할 것 까지야...
우우 말넘심---
이 글을 읽고 분노를 가라앉히는데 든 시간이 참 길음
그래서 들기름은 전통방식으로 만드는구나
들... 길음...
우욱....
기간도 길고 양도 적게나옴
이런 냉압착 참기름은 지이이인짜 고급 덴푸라집에서 기름으로 쓴다는데서 그 가치를 알수있음
결과물은 차이가 없는데 과정만 길게 늘어지면 그냥 안해야지 뭔 가치가 있나.
전통방식이 딱히 좋은게 아님..
시간도 오래걸리고 그냥 심리적인 요인 빼고는 뭐 특별히 품질이 좋은거 그런거 없음
유기농이랑 똑같아
그냥 마케팅 수식어지