[15]
사신군 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[23]
--,-- | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[22]
서비스가보답 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[20]
데스티니드로우 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[36]
카타클리즘 전문유저 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[6]
대유쾌마운틴 | 24/11/19 | 조회 594 |SLR클럽
[9]
근드운 | 24/11/19 | 조회 1066 |오늘의유머
[1]
감동브레이커 | 24/11/19 | 조회 1558 |오늘의유머
[4]
Neith | 24/11/19 | 조회 1082 |오늘의유머
[3]
Lipins7809 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[1]
Djrjeirj | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[8]
흐 루흐루 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[17]
야옹야옹야옹냥 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[6]
히틀러 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[4]
이족보행오망코 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
댓글(13)
발암물질 때문 아니었나?
그건 태우다시피 열을 가해 짠 참기름일걸여
그렇다고 글쓴이 유머가 1급 발암물질이라고 할 것 까지야...
우우 말넘심---
이 글을 읽고 분노를 가라앉히는데 든 시간이 참 길음
그래서 들기름은 전통방식으로 만드는구나
들... 길음...
우욱....
기간도 길고 양도 적게나옴
이런 냉압착 참기름은 지이이인짜 고급 덴푸라집에서 기름으로 쓴다는데서 그 가치를 알수있음
결과물은 차이가 없는데 과정만 길게 늘어지면 그냥 안해야지 뭔 가치가 있나.
전통방식이 딱히 좋은게 아님..
시간도 오래걸리고 그냥 심리적인 요인 빼고는 뭐 특별히 품질이 좋은거 그런거 없음
유기농이랑 똑같아
그냥 마케팅 수식어지