[6]
코코아맛초코우유 | 04:44 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-5879384766 | 04:32 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-7345511397 | 04:30 | 조회 0 |루리웹
[0]
Landstar/DH | 04:35 | 조회 17 |SLR클럽
[6]
루리웹-3196247717 | 04:12 | 조회 0 |루리웹
[4]
버스 | 04:01 | 조회 0 |루리웹
[1]
PATERSON | 04:03 | 조회 56 |SLR클럽
[5]
버스 | 03:50 | 조회 0 |루리웹
[11]
方外士 | 03:42 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-9933504257 | 03:23 | 조회 0 |루리웹
[5]
쥴리디올백 | 01:50 | 조회 436 |보배드림
[3]
기부앙마 | 01:33 | 조회 593 |보배드림
[0]
柳林♥ | 03:29 | 조회 138 |SLR클럽
[5]
평범학생 | 03:26 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-7486091938 | 01:09 | 조회 0 |루리웹
댓글(13)
발암물질 때문 아니었나?
그건 태우다시피 열을 가해 짠 참기름일걸여
그렇다고 글쓴이 유머가 1급 발암물질이라고 할 것 까지야...
우우 말넘심---
이 글을 읽고 분노를 가라앉히는데 든 시간이 참 길음
그래서 들기름은 전통방식으로 만드는구나
들... 길음...
우욱....
기간도 길고 양도 적게나옴
이런 냉압착 참기름은 지이이인짜 고급 덴푸라집에서 기름으로 쓴다는데서 그 가치를 알수있음
결과물은 차이가 없는데 과정만 길게 늘어지면 그냥 안해야지 뭔 가치가 있나.
전통방식이 딱히 좋은게 아님..
시간도 오래걸리고 그냥 심리적인 요인 빼고는 뭐 특별히 품질이 좋은거 그런거 없음
유기농이랑 똑같아
그냥 마케팅 수식어지